Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Полмиллиона на игрушки

Инвестиционный фонд Black Ocean вложил $0,5 млн в российский стартап BimBasket, сообщает Ewdn.com. BimBasket будет продавать развивающие детские товары на условиях подписки. Запуск полнофункционального сайта проекта планируется через месяц. Пока можно только подписаться на рассылку через группу в Facebook.

Модель BimBasket работает так. Разработана программа, согласно которой для детей в возрасте до 3 лет ежемесячно формируется набор игрушек. Родители могут оформить подписку и получать такие наборы раз в месяц. Автором программы является Михаил Лазарев, действительный член Академии педагогических и социальных наук, заведующий отделением пре- и перинатального здоровья детей НЦЗД РАМН. Компании, с аналогичной схемой продаж успешно работают в США (Babbaco.com и Citruslane.com), но в России BimBasket станет первым в этой нише.

Black Ocean планирует приобрести не менее 80% BimBasket в обмен на текущие инвестиции. Столь высокая доля, по заявлению представителей компании, обусловлена тщательным подходом к развитию BimBasket. Ведением проекта будет лично заниматься сооснователь фонда Денис Рябченков.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Россияне вложились в зарубежные онлайн-продажи вина

Российский венчурный фонд Bright Capital Digital (BCD) стал одним из соинвесторов немецкого клуба онлайн-продаж вина Wine in Black, но в России проект работать не будет…

Помогите оценить

Добрый день! Есть интернет-магазин (СПб, детские товары) и зарегистрированный товарный знак. Существует более 4-х лет. Посещаемость в день около 350-400 человек, ТИЦ сайта 50. На…

Онлайн-аптеки рассчитывают на $20 млн инвестиций

Антон Буздалин, председатель совета директоров холдинга "Парус инвест", сообщил о том, что компания намерена продать до 20% акций и привлечь порядка $20 млн. Название компании-инвестора…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены