подписка
Подписаться
27/05/2008

Поиск сотрудников: найдутся все

Искать сотрудников на одном портале уже невыгодно: в Рунете появляется все больше сайтов, объединяющих предложения и резюме с различных ресурсов по трудоустройству. Недавно запущен новый подобный проект – Careerjet.ru.



Этот сайт относится к международной системе поиска работы, созданной в 2002 году в Великобритании. На данный момент система обрабатывает информацию из 58 тыс. источников, группируя их согласно ключевому слову и местоположению.



Для размещения вакансий необходимо добавить адрес сайта работодателя в перечень компаний-участников проекта Careerjet. Роботы будут регулярно проверять обновления на соответствующей странице сайта и вносить изменения в список вакансий работодателя. Заинтересовавшиеся соискатели будут перенаправляться на страницу с информацией о вакансии. Управление списком вакансий и анализ переходов можно осуществлять через интерфейс Careerjet. Правда, каждое посещение вакансии интернет-пользователями будет обходиться работодателю в $0.05. Также поисковик работы позволяет вывести вакансию в топ-10 – за соответствующее вознаграждение.



Напомним, что за последнее в Рунете появилось несколько мета-поисковиков, публикующих свежие резюме и вакансии из различных источников: JobsMarket.ru, Ulov-Umov.ru, а также один из разделов вертикального поиска "Рамблера".

Прокомментировать
Читайте также
27/05/2008
Обучение для интернет-маркетологов
Портал Seo-Study.ru запускает дистанционные курсы по веб-аналитике: слушателей обещают обучить оценке инвестиций в рекламу и маркетинг онлайн-проектов. Ориентировочная дата запуска курса - 1 июня 2008 года ... Подробнее
21/05/2008
Определена программа СПИК-2008
В рамках III Санкт-Петербургской Интернет Конференции, которая пройдет 6 июня в отеле "Ольгино", будут обсуждаться вопросы развития интернет-технологий, электронной коммерции и онлайн-рекламы

... Подробнее
Serj30
13/05/2008
ищу работу курьером по командировкам 1
Подскажите пожалуйста как найти работу курьера по командировкам или курьером дальнего следования, зарплата не очень важна.