подписка
Подписаться
19/06/2020

"Почта России": Рынок ecommerce возвращается к прошлогодним показателям

"Почта России": Рынок ecommerce возвращается к прошлогодним показателям

Внутренний рынок ecommerce возвращается к прошлогоднему росту. Как сообщают в "Почте России", за неделю с 8 по 14 июня средний рост рынка относительного того же периода в 2019 г. составил 16%, что на 15 процентных пунктов (п.п.) ниже показателя предыдущей недели с 1 по 7 июня (31%).

поч3

По данным компании, в связи с ослаблением карантина, в июне снизились объемы доставок на дом по сравнению с февралем 2020 г. На неделе с 8 по 14 июня средний прирост ежедневных заказов с доставкой на дом составил 27%, что на 27 п.п. ниже показателей предыдущей недели с 1 по 7 июня.

поч2
За первые две недели июня наблюдается средний прирост по количеству ежедневных заказов с международных интернет-площадок на уровне 29%. На неделе с 8 по 14 июня средний прирост по международным заказам составил 45%, что на 34 п.п. выше показателя недели с 1 по 7 июня.

поч1

Национальный почтовый оператор еженедельно публикует информационный бюллетень об объемах принятых к доставке онлайн-заказов и аналитическую записку к нему.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
19/06/2020
Клиенты Ozon выбирают необычное мороженое
Самый высокий рост показали продажи экзотических сиропов и топингов – на 263%... Подробнее
19/06/2020
Как открыть магазин на AliExpress: 5 шагов от запуска до успешных продаж
Пошаговая инструкция: от регистрации до продвижения... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции