Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта России предложит удобные способы удаленной оплаты

Очередное заседание коллегии Минсвязи России, состоявшееся 15 июля, было посвящено рассмотрению хода работ по реализации Единой системы почтовых переводов (ЕСПП), известной также как проект КиберПочт@Переводы.


Данный проект, предусматривает создание электронной системы, позволяющей сделать услуги по почтовой пересылке денежных средств сравнимыми по качеству с банковскими, особенно с точки зрения скорости осуществления переводов. Необходимость создания такой системы в министерстве объясняют недоступностью банковских услуг по оперативному переводу денег многим гражданам страны, проживающим в экономически отсталых и сельских регионах.


На сегодняшний день все отделения федеральной почтовой связи (общее их число составляет 40995) имеют возможность отправки и выплаты электронных почтовых переводов. Однако в онлайновом режиме сейчас работают только 1400 отделений, и до конца 2004 года это число достигнет лишь 3300. Так что, с повсеместным внедрением новой системы придется подождать.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Регистрация интернет-магазина эротической направленности в российских системах электронных платежей 4

а почему хоститься не в россии? в чем проблема? че разве легально зарегестрироваться нельзя?

Решение всех проблем онлайн-покупателей

В настоящий момент самым перспективным решением проблем покупателей является проект E-Shop. Идея проекта заключается в предоставлении клиентам возможности совершить онлайн-покупку с помощью E-Stand - информационного…

Взломали CyberPlat?

Согласно информации, цитируемой SecurityLab, эти недоработки системы защиты позволяют редактировать сайт компании (что было проиллюстрировано на реальном примере) и даже получить доступ к базе данных…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены