Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Взломали CyberPlat?

Весьма неопределенная ситуация сложилась вокруг опубликованного неизвестным посетителем сайта SecurityLab.ru сообщения о наличии серьезных брешей в защите сервера популярной отечественной платежной системы Cyberplat. Согласно информации, цитируемой SecurityLab, эти недоработки позволяют редактировать сайт компании (что было проиллюстрировано на реальном примере) и даже получить доступ к базе данных системы. В сообщении также отмечается, что администрацию сайта Cyberplat уведомили об обнаруженных проблемах еще два месяца назад, однако никаких мер по устранению «дыр» в защите предпринято не было.


Впрочем, в некоторых заявлениях, сделанных представителями самой CyberPlat, отмечается, что обнаруженные уязвимости затрагивают исключительно второстепенные ресурсы, и на функционировании самой платежной системы и безопасности ее клиентов отразиться никак не могут.


Даже если это и соответствует действительности, подобные сообщения не могут не сказаться на репутации сервиса, оказывающего, в том числе, услуги онлайнового приема банковских карт.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Регистрация интернет-магазина эротической направленности в российских системах электронных платежей 4

а почему хоститься не в россии? в чем проблема? че разве легально зарегестрироваться нельзя?

Почта России предложит удобные способы удаленной оплаты

Данный проект, предусматривает создание электронной системы, позволяющей сделать услуги по почтовой пересылке денежных средств сравнимыми по качеству с банковскими, особенно с точки зрения скорости осуществления…

Чем платить изволите? Часть 2

WebMoney, с ее более чем 500 000 пользователями, продолжает оставаться одной из самых массовых интернет-платежных систем на просторах СНГ... "Яндекс.Деньги" является одновременно одной из самых…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены