Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Почта России" не планирует опротестовывать решения Арбитражных судов

"Почта России" не планирует опротестовывать решения Арбитражных судов

"Почта России" не планирует опротестовывать решения Арбитражных судов г. Москвы и Московской области о наложении штрафа за нарушение сроков пересылки международных почтовых отправлений. О решении компании сообщает пресс-служба ФГУП "Почта России".

В свою очередь, Генеральная прокуратура Российской Федерации отмечает, что Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в апреле 2013 г. провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере оказания услуг по организации доставки физическим лицам международных почтовых отправлений.

При проверке установлено, что "в нарушение сроков пересылки почтовых отправлений на территории пункта международного почтового обмена – Авиационном отделении пересылки почты "Домодедово" Главного центра магистральных перевозок почты – филиала ФГУП "Почта России" имелся остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 тонны, в отделении "Внуково" – более 38 тонн, "Шереметьево" – 61 тонны, на грузовых терминалах аэропорта Шереметьево – 128 тонн. Указанные почтовые отправления должны были быть обработаны и отправлены в течение 10-ти часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки.

По результатам проверки прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Решениями Арбитражных судов г. Москвы и Московской области за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений ФГУП "Почта России" назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму в размере 360 тыс. рублей".

В свою очередь, пресс-служба ФГУП "Почта России" уверяет, что компания уже предприняла  ряд шагов для совершенствования почтовой логистики, как внутренней, так и международной, и сокращения сроков пересылки.

Часть почтовых отправлений из Китая, адресованных в Сибирь и Дальний Восток, направляются напрямую в Новосибирск для таможенного оформления. До конца года будет открыто 2 новых ММПО в Московском регионе, которые позволят разгрузить уже существующие места почтового обмена.             



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Договор между поставщиком товара и интернет-магазином (под заказ) 1

а может быть просто договориться с поставщиком о предоставлении товара под реализацию, т.к. в противном случае ваш клиент закажет - вы к поставщику, а у…
Кому аукнется антипиратский закон?
Кому аукнется антипиратский закон?

Государственные органы по заявлениям правообладателей смогут блокировать сайты, содержащие пиратский контент. Законодатели полагают, что это подхлестнёт легальную продажу контента
Контрафакт – "круче" обвешивания и обсчёта?
Контрафакт – "круче" обвешивания и обсчёта?

Наказание для компаний, уличённых в реализации контрафакта, ужесточается: товар будет конфискован, а на продавца наложат штраф в размере трёхкратной стоимости подделки, но не менее 40…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены