подписка
Подписаться
14/10/2021

"Почта России" начала доставлять в отдаленные регионы заказы с Яндекс.Маркета

"Почта России" начала доставлять в отдаленные регионы заказы с Яндекс.Маркета

"Почта России" начала доставлять в отдаленные регионы страны заказы из Яндекс.Маркета. Как говорится в сообщении компании, посылки с маркетплейса можно будет получить даже в деревнях и дачных поселках вдали от крупных городов.

Нововведение позволит селлерам увеличить продажи, так как покупки смогут совершать люди у которых ранее не было такой возможности.

Заказы доставляются во все регионы, где есть отделения почтовой связи и курьерская доставка. Сейчас доставка заказов с Яндекс.Маркета силами "Почты России" действует в 300 населённых пунктах в 83 регионах страны. В будущем география будет расширяться.

По состоянию на 14 октября "Почта России" забирает посылки со складов в подмосковном Софьино, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. После этого развозит их по региональным отделениям, сортирует и доставляет покупателям. Кроме того, в ближайшее время  федеральный почтовый оператор будет забирать товары и с логистических комплексов маркетплейса в Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге.

Ранее сообщалось, что Яндекс.Маркет сделал более гибкими сроки доставки для 6 районов Санкт-Петербурга. В 2017 году площадка запустила доставку товаров в Москве через "Почту России".

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
14/10/2021
Wildberries продает больше всех: маркетплейс возглавил ТОП-10 non-food-ритейлеров по объему выручки
Собственно, и продовольственные сети компания в рейтинге тоже подвинула. Кто еще в России продает товаров на сумму большую, чем Wildberries? Таких ритейлеров осталось немного... Подробнее
14/10/2021
ФАС сказала "нет" предустановке приложения маркетплейса
Также антимонопольщики выступили против предустановки "читалок" и приложений стриминговых музыкальных сервисов. На этих направлениях и так доминируют российские продукты. А в каком сегменте нужна защита от иностранных приложений?... Подробнее
Константин Хлюстов
Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
08/10/2021
Форум Тенденции развития Российские тенденции

Популярные рубрики