Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Победители "коммерческих" номинаций Webby Awards

9 мая были названы 69 победителей самой раскрученной международной интернет-премии, 10й Webby Awards. "Лучшие из лучших" были выбраны среди 5 500 кандидатов из 40 стран мира. Победителем в каждой номинации можно было стать сразу дважды: по решению Академии, в состав которой входит более 500 экспертов, и по результатам "народного голосования", участие в котором приняли более 300 000 человек.


Традиционно, нас интересуют номинации, связанные с электронной торговлей. Здесь нельзя не отметить безоговорочную победу платежной системы PayPal в категории "Финансы". Система получила признание со стороны экспертного сообщества и оказалась первой в при подсчете "народных" голосов.


А вот победители в номинации "розничная торговля" практически не известны отечественному читателю. Академикам больше всего понравилась flash-игрушка "раскрась дом", размещенная на площадке известного в Штатах производителя красок и шпаклевок Sherwin-Williams. Простые пользователи предпочли промо-сайт The book of cool.


Напомним, что победители прошлогодней премии также не были известны в России.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Когда на Западе окончание финансового года? 9

в США каждая компания сама определяет когда начинать фин год. Как правило там фин год заканчивается 31 августа а новый начинается 1 сентября.

Беларусь: электронную торговлю развивают налоговики

Белорусские СМИ сообщили о начале комплексной проверки предпринимателей, осуществляющих торговлю через Интернет, налоговой инспекцией Минска

Amazon торгует финансами

Чем только не торгует крупнейший интернет-магазин мира, Amazon.com. Здесь и одежда, и электроника, и продукты питания, и, конечно, традиционные книги с дисками. Однако очередное расширение…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены