Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Персики в кружевном белье – шедевр китайского интернет-маркетинга

Персики в кружевном белье – шедевр китайского интернет-маркетинга

 Продавец фруктов из Нанкина Яо Ксяоянг придумал   креативную акцию к китайскому Дню всех влюбленных. Он "надел" на персики миниатюрное кружевное белье. “Кружевная” рекламная кампания, прогремела на весь мир, хотя больше всего ее название скажет китайцам.  “Когда персики спелые…” – фривольная отсылка  к одному из китайских порно-фильмов.

По словам Яо Ксяоянга, рекламная кампания создавалась для локального фестиваля Qixi и к Дню всех влюбленных, однако благодаря соцсетям “персики” стали популярны далеко за пределами Китая, передает advertology.ru.

Сейчас в интернет-магазине  Яо Ксяоянга можно заказать отдельно сам набор белья для персиков. Его стоимость сравнима с ценой  хорошего обычного комплекта белья и составляет 520 юаней (84 доллара). Кстати, в китайском языке сочетание цифр 5-2-0 – это омоним фразы “Я тебя люблю”.

Яо Ксяоянг собирается запатентовать свое изобретение и зарегистрировать бренд, так как у его продукта уже начали появляться подражатели.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Смотри видео и покупай Levi’s
Смотри видео и покупай Levi’s

Компания Levi's запустила новый рекламный проект "Live in Levi`s". Прямо из видеоролика можно переходить на страницы товаров, нажав на кнопку, которая время от времени появляется…

Аmazon покажет видео от брендов

Компания решила публиковать в разделе короткие ролики. Их добавляют бренды. Все ролики сопровождаются объявлениями со ссылками на товары из видео

Оффлайн магазин как способ НЕСТАНДАРТНОЙ раскрутки... 2

Получайте заказы через интернет и развозите крупногабаритные товары на эти места для забора заказчиком самовывозом для экономии на складах на местах.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены