Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Перелетная птица Qiwi

Перелетная птица Qiwi

Группа QIWI входит на рынок туристических услуг. 28 апреля на конференции TravelUp! Группа QIWI приняла решение о начале сотрудничества с 5 компаниями для запуска нового для себя направления QIWI Travel – KudaKogda, "Флайс", Intui Travel, IQ-Planner и Market.Travel. Еще две компании – Черехапа и VisaTohome – смогут принять участие в проекте после его запуска.

Ранее предполагалось, что будет отобрано 10 таких компаний.

"Мы крайне довольны форматом и результатами мероприятия. Нам удалось организовать живой диалог между инвесторами, проектами и экспертами, а главное найти по-настоящему перспективные проекты. – Так руководитель отдела инноваций Группы QIWI Максим Авдеев прокомментировал мероприятие. – Следующим этапом станут пилотные запуски на части нашей инфраструктуры, которые определят будущее QIWI Travel."

Из 87 поданных заявок в шорт-лист были допущены 12. Их рассмотрели топ-менеджеры QIWI, венчурные инвесторы из VentureClub и представители крупных travel-компаний, таких как OneTwoTrip, "Островок", Яндекс.Travel, Biletix, "Интурист" и другие.

По мнению основателя VentureClub Александра Бородича, "инициатива QIWI по поиску проектов непрофильной для них travel-тематики – правильное вложение средств и времени."

"Используя мощности VentureClub, QIWI удалось отобрать наиболее инвестиционно привлекательные проекты, ряд из которых обязательно привлечет финансирование либо от самой компании, либо от бизнес-ангелов." – считает Бородич.

Следующая встреча Группы QIWI с проектами, назначенная на конец мая, пройдет в офисе компании вформате SpeedDating. На нее будут приглашены перспективные проекты из области e-commerce и логистические сервисы.

QIWI – один из крупнейших платежных сервисов в России и странах СНГ, владелец интегрированной платежной сети. Сеть QIWIпозволяет производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 181 000 терминалов и точек приема платежей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте самый простой способ приема оплаты картами 21

Казак:Я тоже вручную выписываю и высылаю счета - проблема не в этом, а в необходимости привязать к сайту законную и простую систему приема платежей с…

2can сливается

Основатель сервиса мобильного эквайринга 2can Николай Жмуренко передал управление компанией инвестиционному директору InVenture Partners Павлу Глушенкову для последующего слияния с одной из конкурирующих компаний
Аудитория Рунета растет и богатеет
Аудитория Рунета растет и богатеет

Все большее число людей в рунете достаточно платежеспособно для совершения покупок в ИМ






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены