Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayOnline выпустила приложение для приема платежей на iOS

 PayOnline объявила о выпуске обновления платежного решения для мобильных приложений Pay-Mobile. Оно называется Payment SDK и позволяет принимать платежи по банковским картам на iPad и iPhone.

По данным PayOnline, доля платежей с мобильных устройств выросла в 2015 году по отношению к 2014 году на 157% и составила 19,3% от всего объема платежей, совершаемых через систему электронных платежей PayOnline. В рамках развития отраслевого платежного решения Pay-Mobile специалистами PayOnline был реализован Payment SDK для мобильной платформы iOS. Эта разработка дополнила линейку коробочных решений Pay-Mobile для «большой тройки» мобильных платформ. Ранее был реализован Payment SDK для Android (платформа node.js) и Windows.

Payment SDK позволяет быстро настроить мобильное приложение для приема платежей по банковским картам. Разработанное решение интегрировано с платежым шлюзом, поддерживает протокол безопасности 3D-Secure и позволяет встроить платежную форму в приложение без WebView. Платежная форма выполняется в том же дизайне, что и сам сайт клиента.

Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline, так прокомментировал выпуск обновления: "Мы рады предоставить рынку мобильной коммерции платежное решение Pay-Mobile, сочетающее современные технологии мобильной разработки с неотъемлемыми характеристиками всех продуктов PayOnline: стабильностью и безопасностью".

Подробнее о работе Payment SDK PayOnline можно прочитать на ХабраХабр.

Система электронных платежей PayOnline предлагает гибкие высокотехнологичные платежные решения для компаний, ведущих бизнес в Интернете. Компания имеет большой опыт интеграции и кастомизации платежных решений для сайтов и мобильных приложений.

Тысячи предприятий электронной коммерции по всему миру уже используют сервисы PayOnline, и компания всегда рада делиться своим опытом с новыми клиентами. Ключевые регионы деятельности – страны СНГ, Европа и Азия. Офисы PayOnline расположены в России и на Кипре.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Facebook запустил денежные переводы в мессенджере
Facebook запустил денежные переводы в мессенджере

Facebook объявил о запуске денежных переводов в Facebook Messenger. Пока это работает для Androida и iOS только в США
eBay и PayPal объявили дату "развода"
eBay и PayPal объявили дату "развода"

PayPal отправится в свободное плавание 20 июля 2015 года

пополнение моб телефона через апи 3

либо как в яндекс деньгах сразу оплатить на номер телефона, но у яндекса только номера +7








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены