Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayOnline System запускает единый процессинг

Процессинговый центр предложил мерчантам единый сервис по приему платежей, объединяющий как транзакции по банковским картам, так и переводы через системы электронных платежей QIWI и WebMoney. До 31 октября комиссия за обработку платежей не взимается, величина абонентской платы составляет $25.



Как сообщает пресс-служба PayOnline System, единый сервис разрабатывался для уменьшения доли отказов приема платежей по банковским картам. Если "карточный" платеж пользователя не прошел, покупатель сможет выбрать иной способ платежа, не покидая платежную форму и не возвращаясь обратно на сайт. Предполагается, что единый сервис позволит уменьшить число отказов от покупки на 3-6%.



"По статистике, на конец 2009 года количество эмитированных карт в России составило свыше 129 млн., из них порядка 56 млн. находятся в активном использовании. Количество кошельков WebMoney составляет 10 млн., а QIWI — 6 млн. Не ограничивайтесь одним способом оплаты. Используете оптимальный набор популярных способов платежей, представленный в удобном формате для конечного пользователя", — прокомментировала Ольга Корнеева, директор по маркетингу компании PayOnline System.



Кроме того, для продавцов разработана возможность просматривать в едином личном кабинете данные по платежам, поступившим по любому из трех возможных на данный момент каналов. Теперь нет необходимости отдельно разрабатывать модуль для работы с WebMoney, QIWI и PayOnline System – достаточно подключиться к единому сервису. Мерчанты, уже сотрудничающие PayOnline System, могут подключиться к единому сервису через свой "Личный кабинет".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием платежей с банковских карт на р/с физлица 5

В мае 2013 года запущен новый шлюз приема карт: шлюз №4, код валюты MBR. Можно выводить на Р/С без юрлица. Подробности у нас на сайте…

Продвижение в блогах с оплатой через QIWI

Рекламодатели, специалисты по PR и поисковому продвижению, использующие сервис "Блогун", смогут платить блоггерам через систему QIWI. Российская сеть QIWI объединяет более 87 тыс. терминалов -…

Украинцы смогут кататься на автобусах за WebMoney

Сервис онлайн-бронирования, действующий в рамках портала "Автобусные расписания Украины", теперь принимает к оплате не только банковские карты Visa и MasterCard. Пользователи, бронирующие билет онлайн, могут…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены