Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

20 тыс. онлайн-торговцев сотрудничают с RBK Money

После того, как платежная система Rupay превратилась в RBK Money, темпы роста клиентской сети приблизились к 60%. Согласно собственным данным RBK Money, ежемесячно к системе подключается порядка 300 новых клиентов. Общее число интернет-магазинов и онлайн-сервисов, сотрудничающих с RBK Money, достигло 20 тыс.



Для приема платежей система использует технологию "Счет к оплате" – любой покупатель может оплатить заказ, даже не имея электронного кошелька; для оплаты покупки необходимо знать лишь номер счета, выставленного интернет-магазином. Счет можно оплатить картами Visa или MasterCard любого банка, а также банковским переводом, наличными в платежных терминалов всех крупнейших сетей, банкоматах, либо переводом по системам "Контакт", "Юнистрим" и в отделениях "Почты России". Также принимаются ваучеры Ukash, SMS-платежи и переводы из других электронных платежных систем.



Кроме того, разработчики системы постарались максимально упростить процедуру подключения "торговых" сайтов – принимать платежи можно сразу же после регистрации в RBK Money и установки HTML-кода, что обычно требует всего нескольких минут.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием платежей с банковских карт на р/с физлица 5

В мае 2013 года запущен новый шлюз приема карт: шлюз №4, код валюты MBR. Можно выводить на Р/С без юрлица. Подробности у нас на сайте…

PayOnline наращивает аудиторию благодаря синергии

Партнер платежной системы, веб-студия "Трилан", подключает созданные сайты к процессингу PayOnline System. Уже реализовано больше десятка совместных проектов. Впрочем, потенциальным клиентам платежной системы также доступны…

HandyBank: еще несколько миллионов потенциальных клиентов

К системе онлайн-платежей по банковским картам, гарантирующей покупателям возврат средств при неполучении товара, подключились два новых партнера: "Альта-Банк" и банк "Ренессанс Кредит"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены