Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Pay U обещает e-commerce триллион

Объём рынка e-commerce к 2016 году превысит 1 трлн рублей. Таков прогноз международного платёжного интегратора PayU ("ПэйЮ").

(Прим.ред: насколько мы понимаем, эта цифра включает в себя многочисленные виды электронных платежей за нефизические товары и услуги).

К этому приведёт наблюдаемый сейчас значительный рост популярности оплаты через Интернет. По данным совместного исследования PayU, агентства Data Insight и системы InSales, в 2014 году 37% игроков рынка электронной коммерции наблюдали рост доли заказов, оплачиваемых через Интернет. 

"В сравнении с аналогичным периодом в прошлом году, во втором квартале 2014 года количество владельцев банковских карт в России выросло на 6,9%",приводит портал internet.cnews.ru слова председателя правления НКО "ПэйЮ" Елены Орловой.

Основная часть прироста рынка приходится на несколько крупных игроков, в частности, за счёт привлечения более качественной аудитории и увеличения среднего чека.

Перспективы роста объёмов электронной коммерции подкрепляются дополнительными факторами. "У игроков рынка e-commerce есть причины для оптимизма,рассказала Орлова — Население постепенно привыкает оплачивать товары и услуги без использования наличных денег как в онлайне, так и в офлайне. А введение штрафов для торговых предприятий за отказ принятия онлайн-оплаты в новом году и вовсе приучит потребителей не выпускать карту из рук".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Контент - по карточкам
Контент - по карточкам

Сеть "М.Видео" и онлайн-кинотеатр Ayyo начинают продавать цифровой контент по карточкам, дающим право просмотра фильмов на смарт-телевизорах, планшетах или через веб-версию Ayyo на компьютерах. Компании…
Минус еще одна курьерка
Минус еще одна курьерка

TTG закрывает направление, связанное с интернет-магазинами, чтобы не навредить основному бизнесу

Закрытие интернета 3

не закроют. Димке негде будет твиты оставлять) А вот то что все всюду везде и всегда по паспорту входить будут это вероятно. Мне так просто…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены