Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Panasonic пошел по стопам Apple

Panasonic пошел по стопам Apple

По иску компании Panasonic к интернет-магазину "Ритейл Системс" и индивидуальному предпринимателю Михаилу Тарасову арбитражным судом Москвы утверждено мировое соглашение. Корпорация обратилась в суд с обвинением в незаконном использовании бренда.

Ответчики признали факт нарушения. Товарный знак Panasonic использовался на сайте www.smartoffice-online.ru. Кроме того, компания "Ритейл Системс" незаконно предлагала к продаже и рекламировала расходные материалы бренда для оргтехники.

Размер компенсации составил 100 тыс. руб. "Ритейл Системс" и Тарасов также обязались прекратить незаконное использование товарного знака Panasonic на территории России, как в офлайновых магазинах, так и в онлайне.

Как мы видим, в Panasonic решили пойти по стопам Apple. Недавно за аналогичные нарушения американский производитель получил с компании "Ган" 500 тыс. руб, а с частного лица – еще 50 тыс. руб. по решению суда.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Договорс курьерской службой. Мой чек за товар. Их - за доставку. 11

krutik:Т.е без КО никуда? Может Я что то упускаю? Конечно упускаете! Курьерская служба ведет кассовое обслуживание клиентов и нам перечисляет деньги на р/с
Wal-Mart завершил покупку Jet.com
Wal-Mart завершил покупку Jet.com

Wal-Mart завершил сделку по приобретению компании Jet.com. Сумма, выплаченная за этот стартап в сфере электронной коммерции, составила около $3,3 млрд
Барьеры европейского кроссбордера
Барьеры европейского кроссбордера

Интернет-магазинам, продающим в Европу из-за границы, рекомендуется тщательно проработать правила возврата товаров. Как показало исследование, проведенное компанией B2C Europe, более половины европейских онлайн-потребителей задумываются о…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены