Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

OZON.travel продает билеты на проекте "Яндекса"

Сервис онлайн-бронирования предоставляет посетителям "Яндекс.Расписаний" актуальную информацию о ценах на международные авиарейсы и возможность заказа авиабилетов через Интернет. И такую схему сотруничества с "Расписаниями" использует не только OZON.travel.



Интернет-пользователи, выбравшие подходящий рейс на "Яндекс.Расписаниях" и нажавшие на кнопку "Купить", могут увидеть предложения двух поставщиков: сервисов "Агент.ру" и OZON.travel. В обоих случаях продажа билета производится за пределами проекта "Яндекс.Расписания" – на сайте поставщика, где пользователю необходимо указать паспортные данные и выбрать подходящий способ оплаты.



Сервис "Агент.ру", реализующий билеты на рейсы более 120 авиакомпаний, начал сотрудничество с проектом "Яндекс.Расписания" в апреле 2008 года. Через год на туристическом проекте "Яндекса" открылись интернет-продажи электронных билетов от "Агент.ру". В то время сервис OZON.travel, запущенный в апреле прошлого года, был новичком российского рынка е-торговли туристическими продуктами.



После года работы OZON.travel стал одним из лидеров в сегменте розничных онлайн-продаж авиабилетов. Сервис сотрудничает более чем с 70 зарубежными и российскими авиакомпаниями, поддерживает множество способов оплаты заказов (в том числе в оффлайне, через сеть собственных офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Твери).



"Очевидно, что "Яндекс.Расписания" имеют все шансы стать самым популярным в России информационным сервисом в своей нише. Нам очень лестно, что мы стали одним из первых партнеров "Яндекс.Расписаний" по зарубежным авиакомпаниям. Уверен, что мы не разочаруем пользователей "Яндекса", – говорит Алексей Тимонин, генеральный директор OZON.travel.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Рекламные объявления проникли в "каптчу"

Сервис CPCH предложил веб-мастерам Рунета новый способ монетизации, а рекламодателям - возможность привлечь внимание аудитории к конкретным брендам, сайтам, товарам и услугам. Новый формат рекламы…

"Аэроэкспресс" выстраивает партнерскую сеть

В Тольятти продаются электронные билеты на поезда, курсирующие между московскими вокзалами и аэропортами "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево". Торговлю билетами (через собственный сайт и сеть оффлайновых офисов)…

Как обмануть ценовую конкуренцию?

Видео: всего за полторы минуты я рассказываю одну маленькую и очень простую фишку, которая 100% заставит Ваших покупателей, не смотреть на цену и не в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены