Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
OZON снабдит книгами Израиль

OZON снабдит книгами Израиль

На этой неделе OZON запустил свой локализованный проект в Израиле. OZONru.co.il сосредоточится на одном направлении –  книгах. В ассортименте сайта – около 700 тыс. наименований книг.  

Другие категории товаров OZON  в Израиль пока поставлять не будет, уточнила для Oborot.ru руководитель PR-направления Мария Назамутдинова.  И это логично. "В Израиле очень обширное русскоязычное население, которому интересны книги на родном языке", – объясняет Назамутдинова. 

Если точнее, из 8,1 млн населения Израиля более 1 млн – русскоязычные репатрианты из экс-СССР. И спрос на русские книги там до последнего времени сильно превышал предложение в местных книжных онлайн и офлайн.

OZON уже открыл пункты выдачи в крупных городах и на севере страны – в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе, Ашдоде, Герцлии,  сообщает русскоязычный новостной портал NEWSru.co.il. Уведомление о доставке клиенты получают SMS-сообщением или на электронную почту. Также возможна доставка по всей территории страны "Почтой Израиля". Срок доставки  –  7-14 дней с момента комплектации заказа на складе OZON.

Цены на OZONru.co.il значительно ниже, чем в других интернет-магазинах страны, торгующих книгами на русском языке. Так, книга Мариам Петросян "Дом, в котором" стоит в среднем в Израиле 150-200 шекелей, а на сайте OZON ее можно приобрести всего за 56 шекелей.

 При получении заказа не нужно оплачивать таможенные сборы и импортные пошлины. Покупки на OZONru.co.il оплачиваются пластиковой картой либо при помощи PayPal.

Израильский проект – третий из зарубежных представительств холдинга OZON. Напомним, что в 2013 году стартовали проекты в Казахстане (OZONru.kz) и странах Балтии (OZONru.eu).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Apple бьёт рекорды в онлайн-торговле
Apple бьёт рекорды в онлайн-торговле

Компания из Купертино по объему розничных продаж обогнала Staples и теперь рвется в погоню за лидирующим Amazon, который прибавил сразу 20%
Alibaba обещает: интернет-торговля спасет почту
Alibaba обещает: интернет-торговля спасет почту

Вице-президент Alibaba рассказал, как e-commerce спасет почтовые отделения по всему миру

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены