Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Apple бьёт рекорды в онлайн-торговле

Apple бьёт рекорды в онлайн-торговле

Компания Apple в прошлом году обогнала Staples по объему розничных продаж и теперь рвется в погоню за лидирующим Amazon. Объем розничных продаж "яблочных" в прошлом году составил 18,3 млрд долларов, что на 24% больше, чем годом ранее.

Рост Amazon составил 20%, однако в физическом выражении объем его продаж выглядит намного внушительнее – 67,8 млрд долларов. Продажи замыкающего тройку лидеров Staples достигли отметки в 10,4 млрд долларов, прибавив лишь 1%, сообщает AppleInsider.

Бурный рост Apple легко объяснить: впервые аналитики стали учитывать продажи в интернет-магазине компании Online Apple Store. Ранее анализировалась информация лишь о продажах цифрового контента в AppStore и iTunes.

Что касается самого серьезного прорыва в интернет-торговле, то он пришелся на Wal-Mart, который за год прибавил сразу 30% и достиг отметки в 10 млрд долларов.

Российских компаний в рейтинге 14 крупнейших мировых продавцов нет. Впрочем, по информации "Коммерсанта", возглавляют отечественный аналогичный рейтинг "Российские железные дороги": объем ежемесячной торговли компании через Интернет составляет 4,4 млрд рублей (годом ранее – 3,75 млрд). Далее идут "Аэрофлот" – 3,75 млрд рублей и "Юлмарт" – 3,3 млрд.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
OZON снабдит книгами Израиль
OZON снабдит книгами Израиль

На этой неделе холдинг запустил локализованный проект OZONru.co.il для миллиона русскоязычных жителей Израиля
Alibaba обещает: интернет-торговля спасет почту
Alibaba обещает: интернет-торговля спасет почту

Вице-президент Alibaba рассказал, как e-commerce спасет почтовые отделения по всему миру

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены