Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Ozon похвастался рекордом

Ozon похвастался рекордом

Закрытая распродажа "Черная пятница" в онлайн-магазине Ozon, которая стартовала 21 ноября только для  500 тыс.  статусных покупателей, установила рекорд продаж. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, заказы по сравнению с аналогичным днем прошлого года выросли на 110% до 47 тыс.

При этом трафик на сайт вырос до 1,2 млн уникальных посетителей, что на 7% больше, чем было накануне. Для всех пользователей распродажа начнется в 19:00 23 ноября. Всего в  ней участвуют 200 тыс. товаров из всех 23 товарных категорий онлайн-магазина, годом ранее эта цифра была в 2 раза меньше. Скидки составят от 5% до 90%.

В первый день закрытой распродажи наибольшим спросом (в деньгах) пользовались кофемашина Philips и парогенератор  Philips. В топ проданных товаров в штуках в первый день закрытой распродажи вошли новогодняя карамель "Конфитрейд" и печенье с предсказаниями.

Больше всего заказов было зафиксировано из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

За первые шесть месяцев этого года валовый объем продаж Ozon.ru вырос на 33% до 10,1 млрд рублей (к первому полугодию 2016 года). За полгода компания обработала на 41% больше заказов – 3,5 млн штук, содержавших 14,8 млн товаров. При этом самой быстрорастущей категорией были именно продукты питания (+180%, но здесь сказался эффект низкой базы).

По итогам 2016 года валовый объем продаж компании достиг 18 млрд рублей, net sales — 14,2 млрд рублей, рост год к году составил 20% в продажах и 24% в заказах. В 2016 году Ozon обработал и доставил 5,8 млн заказов, в которых содержалось 28,3 млн товаров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
chornapiatnica
Прогноз на "ЧП-2017": покупателей будет больше, потратят – меньше

Опрос показал, что в этом году число покупателей на онлайн-распродаже вырастет в 1,26 раза
gma
Как геосервисы помогают продавать

По данным Google, в России они способствовали продажам на сумму до 5 429 млрд рублей

Есть ли будущее у интернет-магазинов? - обсуждение 5

Я пережил слишком много пророчеств и концов света. Все испортит черный лебедь.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены