Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Quelle.ru раздает кадры

Quelle.ru раздает кадры

Otto.ru раздает кадры. Весной мы сообщали, что немецкая Otto Group  в июле свернет работу своих российских площадок Quelle.ru и Otto.ru.  И похоже, их команда выходит в "свободное плавание" на рынок труда.  Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор по маркетингу российского подразделения компании Андрей Осокин. Он уточняет, что речь идет именно о сотрудниках маркетинга.

"Коллеги, готов рекомендовать отличных специалистов из своей команды. Все ребята невероятно талантливы, проактивны, участвовали во всех наших новых, перспективных проектах, очень много сделали. Это сильные, самостоятельные и НЕ ДЕШЕВЫЕ специалисты".

По словам Осокина все они владеют английским языком станут отличным приобретением для амбициозных, динамичных проектов. "В общем с болью от сердца отрываю", – подытожил он.

"За специалистами по ассортименту, разработке коллекций, бизнес-анализу и контенту можно обращаться ко мне", – добавила на фейсбук-странице Oborot.ru директор QUELLE/OTTO в России Ольга Сатановская.

Ранее сообщалось, что Quelle.ru и Otto.ru уйдут с российского рынка в конце июля. У немецкой группы компаний в России останется только фулфилмент-проект eSolutions и монобренды Bonprix, Witt и Crate&Barrel.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
DNS1
Почему DNS ушел с "Маркета"?

Гендиректор крупнейшего магазина БТиЭ обвинил маркетплейс в засилье "серых" продавцов. А в "Маркете" говорят, что отключили DNS из-за "ненадежности"
Pandao Zombie
Pandao запустил зомби-вирус 1

Маркетплейс Mail.ru Group выпустил шокирующее рекламное видео с зомби-апокалипсисом

Снижение беспошлинного порога отложили - обсуждение 2

А что не так? - Китайскому производителю поддержку, а русскому народу повышение пенсионного возраста и НДС.






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены