Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Определены самые продаваемые гаджеты Рунета

Предновогодний период повлиял на предпочтения интернет-покупателей: в списке наиболее востребованных телефонов по версии проекта SmartUs оказались новинки Nokia N8 и iPhone 4. Также пользуются спросом модели Samsung S8500 Wave и Nokia X6. В рейтинге фотокамер зафиксировано увеличение спроса на компактные аппараты, хотя топ продаж практически не изменился: в сегменте "Фото" лидируют Nikon Coolpix L110, Canon EOS 500D и Canon EOS 550D.



Система поиска по товарам SmartUs.ru обновила рейтинг самых продаваемых электронных устройств в российском сегменте Сети. Впрочем, некоторые модели технологичных товаров остались популярными несмотря на смещение спроса в предновогоднем периоде: так, первую тройку портативных компьютеров по-прежнему занимают представители различных "ветвей эволюции": ноутбук HP Pavilion DV6, нетбук Samsung N150 JA1 и планшетный компьютер Apple iPod 64 Gb. В рейтинге медиаплееров первые места занимают модели iPod touch 4, Archos 7 и Apple iPod nano 5G. Самыми покупаемыми GSM-навигаторами остаются Explay PN-930, Prestigio GeoVision 5200 и Explay PN-375.



Как отмечает проект IKSmedia, "рейтинг достаточно корректно отражает рыночный спрос на оцениваемые группы товаров, поскольку во внимание принимается исключительно число покупок устройств, а не просмотров страниц или же поисковых запросов".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

Кто покупает еду в интернет-магазинах?

В исследовании РБК приводятся конкретные цифры - 7% москвичей, а также 4,4% жителей Московской области. В других регионах доля интернет-покупателей продовольственных товаров заметно ниже. По…

Российских "провайдеров" освободят от ответственности за UGC?

Проект измененений в ГК РФ, подготовленный Советом по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при Президенте России, регламентирует ответственность интернет-провайдеров за контент, предоставленный пользователями. Согласно тексту…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены