Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российских "провайдеров" освободят от ответственности за UGC?

Проект измененений в ГК РФ, подготовленный Советом по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при Президенте России, регламентирует ответственность интернет-провайдеров за контент, предоставленный пользователями. Согласно тексту документа, "интернет-провайдером" является лицо, осуществляющее действия по передаче или размещению материала в Интернете.



В ст. 1253 раздела VII Гражданского кодекса указано, что провайдер не несет ответственности за нарушения прав третьих лиц, если не вносит изменений в материал после его получения (за исключением изменений, обусловленных технологией передачи данных), а также не знает (и не может знать) о возможном нарушении интеллектуальных прав в случае передачи либо размещения такого материала.



Кроме этого, "интернет-провайдер" не считается виновным в нарушении прав третьих лиц, если после получения соответствующего письменного заявления "пострадавшей стороны" своевременно принял меры для устранения допущенных нарушений.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

В Лондоне KupiVIP назвали "стартапом года"

Российский шопинг-клуб занял второе место в номинации "Лучший стартап в области электронной торговли" престижной европейской премии The Europas European Startup Awards 2010. Список финалистов премии…

Рекламная сеть "Соловей" вышла в тройку лидеров Рунета

Активная взрослая аудитория рекламной сети превысила показатель в 23,4 млн. человек. Согласно отчету TNS за октябрь 2010 года, по уровню охвата интернет-аудитории "Соловья" опережают только…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены