Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-тендеры добрались до Казахстана

"Народный банк Казахстана" запустил в эксплуатацию электронную тендерную площадку e-tender.kz. До конца 2008 года к площадке будут подключены все закупки компаний финансовой группы HalykGroup, в дальнейшем возможно размещение тендеров сторонних организаций.


Проект представляет собой классический вариант автоматизированной B2B-системы для квалификационного отбора поставщиков. Победителем электронного тендера объявляется поставщик, предложение которого отвечает всем требованиям, содержащимся в тендерной документации, и является лучшим, исходя из критериев, такими как цена, сроки, качество, платежные условия, гарантийные и сервисные обязательства и другими оцениваемыми параметрами. Для подачи заявки и принятия участия в торгах поставщик должен быть заранее зарегистрированным в системе или пройти процедуру регистрации.


8 февраля на площадке выставлен первый лот – закупка серверов Sun Microsystems AB. Как говорят представители "Народного банка Казахстана", тендерная площадка запущена в рекордно короткие сроки – 70 дней.


В течение 2008 года предполагается использование тендерной площадки для проведения закупок для банка и других компаний HalykGroup. В более отдалённой перспективе рассматриваются варианты по предоставлению площадки www.e-tender.kz для организации тендеров третьим компаниям.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Байнет лидирует среди стран СНГ

Белоруссия опережает Россию, Украину и даже некоторые страны Евросоюза по уровню проникновения Интернета. Такие данные были озвучены на Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД)…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/

Уанет ожидает бум электронной торговли

Увеличение оборота украинских онлайн-магазинов в прошедшем году превзошло ожидания их руководителей - и даже опередило темпы роста выручки офлайновых продавцов






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены