Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Байнет лидирует среди стран СНГ

Белоруссия опережает Россию, Украину и даже некоторые страны Евросоюза по уровню проникновения Интернета. Такие данные были озвучены на Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) "Информационная экономика 2007-2008: Наука и технология для развития – новая парадигма информационно-коммуникационных технологий".


Белоруссия заняла 22 место рейтинга. По данным ЮНКТАД, выход в Сеть имеют 56,5% граждан страны, что превышает показатели таких стран, как Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Финляндия и Франция. Как сообщает Belta.by, по уровню проникновения Интернета Белоруссия опережает также Латвию (46,6%), Литву (31,7%), Польшу (28,9%), Россию (18%) и Украину (11,9%). Напомним, что по данным опроса ФОМ, минимум раз в полгода пользуются Интернетом 26% россиян, а 21% выходит в Сеть еженедельно. Тем не менее, до Беларуси – а тем более, до Нидерландов, где 88,8% жителей регулярно выходят в Сеть, нашей стране пока далеко.


Впрочем, исследовательская компания E-marketer прогнозирует, что к концу 2008 года интернет-рынок России станет вторым по величине в Европе, после Германии. А количество интернет-пользователей, по мнению экспертов, составил больше 40 млн. человек, к 2012 году доступ в Сеть получат 43% россиян.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Онлайн-тендеры добрались до Казахстана

"Народный банк Казахстана" запустил в эксплуатацию электронную тендерную площадку e-tender.kz. До конца 2008 года к площадке будут подключены все закупки компаний финансовой группы HalykGroup, в…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/

Уанет ожидает бум электронной торговли

Увеличение оборота украинских онлайн-магазинов в прошедшем году превзошло ожидания их руководителей - и даже опередило темпы роста выручки офлайновых продавцов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены