Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-рекламе снова предсказали активный рост

Согласно прогнозу агентства eMarketer, в 2010 году темпы роста мирового рынка онлайн-рекламы вернутся к докризисным показателям и превысят 11%. Для сравнения – за 2009 год среднемировые расходы на рекламу в Сети выросли только на 2%.



Объем рынка в 2009 году оценивается в $55,2 млрд. Прогноз на 2010 год – $61,8 млрд., а к 2014 году эта цифра составит $96,8 млрд. Доля расходов на Интернет в общих расходах на рекламу вырастет с 11,9% в 2009 году до 17,2% в 2014-м. Наибольшие темпы роста рынка покажут страны АТР, Восточной Европы и Латинской Америки. Но лидерами по величине расходов на онлайн-рекламу остаются государства Северной Америки и Западной Европы – в 2009 году на них пришлось примерно три четверти мировых расходов на онлайн-рекламу.



К сегменту интернет-рекламы аналитики eMarketer относят такие направления, как баннерная и поисковая реклама, рич-медиа, видео, текстовые объявления, спонсоринг, email-маркетинг и т.д. Расходы на мобильную рекламу в отчете не учиваются.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

PayPro потратит $1,7 млн., чтобы увеличить продажи ПО

Компания PayPro Global, оказывающая услуги в сфере электронной торговли, получила финансирование в размере $1,7 млн. Средства будут направлены на развитие и продвижение проекта EasyCommerce -…

Oborot.ru поможет начинающим онлайн-торговцам

Регистрация на семинар "Интернет-магазин: с чего начать" - уникальное мероприятие, организованное Oborot.ru по заявкам своих читателей, подходит к концу. Осталось несколько мест, спешите оформить заявку…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены