Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-покупатели напугали "Почту Израиля" протестами

Когда почтовый оператор заявил о планах по увеличению стоимости доставки международных отправлений, клиенты заграничных интернет-магазинов и онлайн-аукционов выступили против. В Интернете появились не только негативные высказывания, но и планы мести почтовикам



В числе прочих способов воздействия недовольные клиенты "Почты Израиля" предлагали массово закупать дешевые товары за границей, но не забирать заказы из почтовых отделений – для того, чтобы склады оператора оказались перегружены невостребованными отправлениями.



После массовой протестной кампании "Почта Израиля" объявила, что получатели бандеролей весом от 2 до 5 кг будут освобождены от уплаты нового сбора за растаможивание МПО. Доставка заграничных посылок весом более 5 кг все-таки подорожает. Величина сбора, который начнет взиматься с 1 января 2011 года, составит 34,8 шекелей (чуть меньше 300 рублей), сообщает Israelinfo.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

К праздникам Amazon.com вполовину увеличит штат

Крупнейший интернет-магазин планеты, в котором работает 31,2 тыс. постоянных сотрудников, заявил о намерении нанять более 15,5 тыс. человек на предпраздничный период. Временные работники будут трудиться…

Мобильная коммерция становится популярной в Европе

Каждый десятый европеец, участвовавший в совместном опросе Akamai Technologies и IDC, использует мобильные устройствия для сравнения цен, поиска и покупки товаров, а почти 30% пользователей…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены