Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-платежи в Узбекистане: лед тронулся

В республике появился первый сервис интернет-банкинга. Пока услуга удаленного банковского онлайн-обслуживания доступна только клиентам InfinBank. Напомним, что ранее было объявлено о создании первой платежной системы Узбекистана – eKarmon.



Для работы в системе InfinONLINE клиенту потребуется компьютер с любой операционной системой, произвольным браузером и подключением к Интернету. Как сообщает UzReport, управление банковским счетом возможно с любого ПК, ноутбука или коммуникатора. Пользователи сервиса онлайн-банкинга смогут управлять срочными и сберегательными вкладами (открытие, пополнение, закрытие вклада), осуществлять операции с кредитными счетами (погашение и заявка на кредит), проводить платежи за услуги операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, коммунальных служб и так далее. Гарантией безопасности взаимодействия между банком и клиентом выступает ЭЦП (электронная цифровая подпись).



Ранее гражданам Узбекистана была представлена система электронных платежей eKarmon, разработанная компанией Multisoft Solutions. Для доступа к системе и осуществления транзакций в системе eKarmon также используется ЭЦП.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Поставил чип - плати с мобильника

Система мобильный платежей Bank-o-Рhone начала работу в Киеве, а до конца текущего года система станет доступна во всех городах-миллионниках Украины. Количество клиентов за полгода планируется…

Онлайн-торговля Эстонии: все впереди

Потенциал эстонского рынка электронной коммерции невероятно высок, но динамичному развитию онлайн-торговли мешают опасения потребителей и отсутствие привычки к интернет-шопингу

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены