Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-банкинг для "мобильных" пользователей

Банковская система HandyBank запустила новый платежный сервис: с помощью Java-приложения Handy-Mobile клиенты смогут осуществлять банковские операции прямо с мобильного телефона.



Услуга является бесплатной – клиент оплачивает только GPRS-соединение по тарифам сотового оператора. В отличие от украинской системы интернет-банкинга, процедура подключения к сервису Handy-Mobile не требует замены SIM-карты и посещения офисов системы. Сразу после загрузки и установки приложения на сотовый телефон клиент системы может совершать моментальные платежи в адрес более 300 компаний-поставщиков различных услуг, осуществлять банковские платежи в пользу государственных и коммерческих организаций, мгновенно переводить деньги другим клиентам HandyBank, отслеживать совершенные оплаты, делать покупки в Интернете и многое другое.



Система HandyBank разработана и внедрена российской компанией HandySolutions. Транзакции в системе обрабатываются процессинговым центром "Дзетта" — одним из пяти процессинговых центров в России, сертифицированных платежной системой MasterCard Worldwide в статусе MSP TPP, сообщает Banki.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

идентификация плательщика 2

Тема миллионик:) По разам всплытия... реест с почты требуйте. Начните с поиска "группы по перечислению"

Интернет-магазин: с чего начать?

Дешевле учиться на чужих ошибках, чем допускать собственные. Портал Oborot.ru поможет предпринимателям решить основные проблемы, возникающие перед открытием - и в первые месяцы работы -…

Оплатить и пообщаться

На сайте "Единого кошелька" появился новый сервис, позволяющий клиентам совершать звонки в различные страны мира. "Бонусные дни" для общения предоставляются после каждого пополнения счета








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены