Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Источник: CyberAtlas


Оффлайновые торговцы в опасности

Источник: CyberAtlas


За последние год-полгода об онлайновой торговле было сказано много негативного, в том числе зарубежными СМИ. Тем более странным выглядит комментарий, Джима Окамура, старшего партнера J.C. Williams Group. Он заявил буквально следующее: "Розничные предприятия торговлю, не развивающие онлайновый канал продаж, подвергают свой бизнес большой опасности". Эти слова основываются на результатах последнего исследования J.C. Williams и BizRate.com. Опрос 48 000 человек продемонстрировал необходимость интеграции нескольких каналов продаж под единой маркой. Выяснилось, что покупатели, приобретающие товары у одного и того же торговца и в онлайне, и в оффлайне, тратят в магазине на 600 долларов в год больше, чем оффлайновые покупатели.


Немаловажной остается и интеграция с продажами по каталогу. Исследование выявило категорию, так называемых, "Супер Покупателей". Эта группа приобретает товары в одном и том же магазине и в оффлайне, и в онлайне, и по каталогу. Они совершают онлайн-покупки в 4 раза чаще, покупки по каталогу – на 110% чаще и оффлайновые покупки – на 70% чаще, чем среднестатистический клиент.


Другим положительным эффектом применения Интернета как канала продаж является то, что покупатели прежде, чем обратиться в оффлайновый магазин, ищут товар в Сети.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Англичане выворачивали кошельки и плакали, но продолжали покупать в онлайн-супермаркетах

Цены в английских интернет-магазинах растут быстрее, чем в оффлайне, но тем не менее, электронной коммерции предсказывают большое будущее

Новостная лента - фактор успеха?

Пользователи считают Сеть важнейшим источником информации








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены