Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Одежда подорожает, электроника подешевеет

Россия создает Таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном, в котором будут действовать единые ставки ввозных пошлин. Предполагается, что в следующем году изменятся тарифы на 1850 товарных категорий.



Утверждение проекта Единого таможенного тарифа запланировано на 27 ноября 2009 года, в рамках встречи глав России, Белоруссии и Казахстана. Новые ставки ввозных пошлин начнут действовать с 1 января 2010 года.



По данным газеты "Ведомости", в начале следующего года в России изменятся тарифы на ввоз одежды из нижнего ценового сегмента. Величина адвалорных ставок, зависящих от таможенной стоимости товара, уменьшится — зато возрастут специфические ставки, зависящие от веса груза. Возможно, что в результате изменения ввозных пошлин подорожают все категории импортируемой одежды, поскольку основной объем одежды массовых марок ввозится по минимальной таможенной ставке.



Проект Единого таможенного тарифа также предусматривает снижение импортных пошлин на бытовую технику (пылесосы, электроплиты, тостеры, утюги, фены и фритюрницы). Размер ставок для некоторых категорий БтиЭ (холодильников, стиральных машин, телевизоров, мобильных телефонов, компьютеров, наушников и флэш-карт) не изменится.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как юридически правильно оформить 4

верно батенька говорит

Картами каких банков платят покупатели?

Почти половина потребителей, оплачивающих товары и услуги в Рунете, пользуется пластиковыми картами "Сбербанка" и "Альфа-Банка". Оба банка уже давно удерживают ведущие позиции по числу "клиентских"…

"Литрес" будет торговать "бумажными" книгами

Интернет-магазин цифрового контента будет печатать книги по требованию: покупатели смогут заказать любое количество бумажных экземпляров интересующего издания посредством услуги Print-on-Demand








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены