Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Оборот "Юлмарта" вырос на 5,1%

Оборот "Юлмарта" вырос на 5,1%

Во втором квартале 2016 года оборот "Юлмарта" вырос на 5,1% и достиг 10,3 млрд рублей, сообщают в компании. По итогам полугодия оборот группы составил 20,7 млрд рублей, что на 1,6% больше, чем было в первом полугодии 2015 года. 

В приводимых результатах не учитывается вклад сети No Limit Electronics, ранее входившей в группу. Вместе с ней совокупная выручка группы компаний “Юлмарт” год назад составляла 21,64 млрд рублей без НДС. 

Доля неключевых категорий (промтоваров, товаров повседневного спроса, цифрового контента, сервисов и услуг) в структуре продаж "Юлмарта" достигла 21%. Кроме того, компания начала продавать товары категории "для взрослых".

При этом нереализованными остались планы по вводу таких товарных категорий, как фармацевтика и ювелирные изделия. Не слышно больше и заявлений о преодолении отметки в один миллион SKU без учета цифрового контента.

В начале июня "Юлмарт" объявил о выходе в fashion-сегмент и запуске онлайн-аутлета брендовой одежды и аксессуаров thelabels.ru. Аутлет в конце второго квартала начал работать как маркетплейс. По итогам первого полугодия ежемесячный прирост показателей thelabels.ru составляет 66%.

Группой также было запущено стоковое пространство slivy.ru, где производятся распродажи и аукционы товаров со скидками до 90%.

Ассортимент маркетплейса ulmart.ru за полгода вырос в 30 раз (без учета запчастей). Более 50% товарных наименований покупатели могут заказывать напрямую со складов продавцов.

В мае "Юлмарт" запустил продажи собственной франшизы Ulmart Store. Первый центр был открыт в Иваново. До конца года "Юлмарт" планирует довести количество таких центров до 30.

Принадлежащий компании онлайн-сервис Zvooq увеличил базу платных подписчиков на Украине и в Беларуси на 17%. Количество абонентов Bookmate увеличилось в 4 раза. Это произошло за счет выхода на рынки Нидерландов, Дании, Колумбии, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы и Казахстана.

За первое полугодие 2016 года были открыты 4 городских центра исполнения заказов (в Уфе, Казани, Москве и Екатеринбурге). Завершается строительство ЦИЗ в Санкт-Петербурге и подмосковных Мытищах. Их открытие запланировано на 4 квартал этого года и 1 квартал следующего соответственно.

В сентябре 2016 года "Юлмарт" планирует представить купонно-ваучерное пространство wishni.ru и мобильное приложение "Консьерж App".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

У E96 новый коммерческий директор

Новым коммерческим директором E96.ru стал Денис Кондрашин, ранее работавший в телекоммуникационной сфере
Выручка Alibaba Group выросла на 59%
Выручка Alibaba Group выросла на 59%

Выручка Alibaba Group выросла на 59% до $4,8 млрд. Прибыль на одну акцию составила $0,74, что на 33% больше, чем в прошлом году

Анализ прайс-листов и сайтов поставщиков и конкурентов.

Всем доброго дня. Вот уже не первый месяц анализирую предложения подобного рода программ и приложений. Голова кругом, каждый кулик свое болото хвалит. Что нашел: 1.elbuz.com…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены