Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый этап "Службы доставки кредитов"

Банк "Траст" расширяет возможности SME-банкинга: представителям малого и среднего бизнеса предлагаются новая программа по вкладам и льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.



"При внедрении новых продуктов и услуг мы ориентировались на опыт работы с клиентами малого и среднего бизнеса, учитывали их интересы и ожидания. Развитие SME-банкинга, то есть, комплексное обслуживание клиентов, ознаменовало собой новый этап развития программы и взаимоотношений с нашими клиентами", – отметила управляющий директор блока "МСБ" НБ "ТРАСТ" Надия Черкасова.



В частности, помимо стандартных услуг для клиентов МСБ, "Служба доставки кредитов" банка "Траст" вводит специальные условия по программе "Бизнес-депозит" (возможность досрочного отзыва или частичного снятия суммы вклада без потери процентов по вкладу) и льготный тариф расчетно-кассового обслуживания "Малый бизнес". Данный тариф предусматривает возможность открытия счета в рублях и в иностранной валюте, осуществления расчетных операций, кассового обслуживания, а также операций по валютному контролю. Все расчетные операции могут проводиться через систему дистанционного банковского обслуживания "Клиент-Банк" в онлайн-режиме. Также возможно начисление процентов на неснижаемый остаток на расчетном счете.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

72 тыс. терминалов для онлайн-покупателей

Онлайн-гипермаркет Ozon.ru предоставил клиентам новые способы оплаты - через сеть терминалов, сайт и мобильный клиент QIWI. В свою очередь, мультиплатформенный сервис сможет увеличить число клиентов

ЭЦП придет в Азербайджан в 2009-м

Информационно-вычислительный центр Министерства связи и информационных технологий республики объявил результаты тендера по установке национальной инфраструктуры открытых ключей для применения электронной-цифровой подписи

Оплата из Украины "Яндекс.Деньгами"

Представители ИМов, скажите пожалуйста, приблизительно, какой процент украинцев платит "Яндекс.Деньгами", а не Webmoney?






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены