подписка
Подписаться
25/06/2009

Новый апдейт "Яндекса" для "всей России"

На yandex.ru действует новая формула ранжирования для региона "вся Россия", в течение прошлой недели проходившая "обкатку" на buki.yandex.ru. После апдейта в поисковой выдаче стало больше московских сайтов.



Впрочем, не все участники обсуждения в блоге "Яндекс.Поиска" довольны качеством нового алгоритма. Многие вебмастера полагают, что после введения нового алгоритма качество поиска улучшилось.



Новая версия поискового алгоритма "Яндекса" используется для региона "вся Россия" и действует по всей стране (за исключением Москвы, Санкт-Петебурга и Екатеринбурга, где выдача осталась прежней). В дальнейшем планируется увеличение числа регионов со "своим" алгоритмов поиска.

Прокомментировать
Читайте также
25/06/2009
"Товары@Mail.ru" начали следить за ценами
Новый сервис торговой площадки отслеживает динамику цен и ведет статистику "товаров-рекордсменов". Согласно рейтингу "Лидеры снижения цен", сильнее всего за последнюю неделю подешевели шины, эпиляторы и обогреватели... Подробнее
24/06/2009
В Рунете начались "сезонные спады"
Темпы роста российской интернет-аудитории замедляются, в связи с чем "сезонная" динамика посещаемости становится более заметной. В мае текущего года сократилась аудитория почти всех крупнейших порталов Рунета... Подробнее
wayfarer
28/01/2009
Кризис - это ваш шанс! 7
Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором
Форум Тенденции развития Российские тенденции

Популярные рубрики