Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новые приобретения "Рамблера" к электронной коммерции не относятся

По сообщению агентства "Интерфакс", медиа-группа Rambler Media выкупила половину телеканала "Национальная вещательная сеть" (NBN) за $2,5 млн.


Телеканал NBN, вещающий на Петербург и Ленобласть, охватывает аудиторию в 5 млн человек. Теперь 49,9% компании Loclear Limited, владельцев этого канала, уже в руках холдинга Rambler Media. Оставшиеся 50,1% также должны достаться медиа-группе, но уже за $2,8 млн. Эти деньги владельцы Rambler должны заплатить до 2007 г.


Напомним, что холдинг продолжает стратегию активного приобретения онлайновых и офлайновых коммерческих структур благодаря размещению около 30% своих акций на Лондонской фондовой бирже.


Ранее,
сообщалось, что полученные средства холдинг, вероятнее всего, направит на развитие направления электронной коммерции. Однако, судя по первым приобретениям, все более приоритетным для "Рамблера" становится телевизионный бизнес.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вендинг в России 5

Конечно стоит, тем более в кризис А для начала, рекомендую изучить сайт Вендинг в России - http://www.infovending.ru

Michelin получил домен мирным путем

Спор о домене michelin.su между Michelin и владельцем домена хоть и дошел до суда, но так и не был рассмотрен по существу. Утверждено мировое соглашение

Путин "подкинул" на Интернет

Указ президента о развитии IT-бизнеса не остался без внимания. Председатель правительства России Михаил Фрадков инициировал проект создания инвестиционного фонда развития высоких технологий








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены