Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новые карты для "Яндекс.Денег"

Пользователи платежной системы смогут привять свои кошельки к счетам в "Альфа-банке" и осуществлять мгновенные переводы средств между счетами. За вывод денег на карту "Альфа-Банка" удерживается 2% комиссии.



Зато пополнение "виртуального" кошелька с банковской карты производится бесплатно, посредством системы онлайн-банкинга "Альфа-Клик". "В России многие до сих пор боятся использовать свои кредитки в Интернете, – говорит Евгения Завалишина, генеральный директор компании "Яндекс.Деньги". – Сегодня мы даем клиентам "Альфа-Банка" безопасный и надежный способ покупать в сети товары и услуги, а пользователям "Яндекс.Денег" – удобный и дешевый способ ввода и вывода средств".



Совместная программа "Альфа-Банка" и системы "Яндекс.Деньги" называется "Деньги от А до Я". Стоит отметить, что буква "Р" в алфавите платежной системы уже присутствует – похожие возможности доступны клиентам "Русского банка развития". Только для привязки "виртуального" кошелька к картам VISA, эмитированным РБР, необходимо воспользоваться банкоматом "Русского банка развития", а для привязки карты "Альфа-Банка" – системой онлайн-банкинга "Альфа-Клик".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вывод E-Gold 1

Используйте там, где их еще принимают, вывести не получится.

WebMoney идет в Европу, W1 - в ЮАР

Cистема WebMoney запустила новую валюту - WM Notes, предназначенную для пользователей из стран Евросоюза. Платежный сервис "Единый кошелек" обзавелся партнерами в Южной Африке

Кинотеатры переходят на e-ticket

Сеть кинотеатров "Каро Фильм" запустила сервис онлайн-бронирования билетов. Пока к оплате принимаются только банковские карты. А вот конкуренты - сети "Формула кино" и "Киномакс" -…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены