Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кинотеатры переходят на e-ticket

Сеть кинотеатров "Каро Фильм" запустила сервис онлайн-бронирования билетов. Пока к оплате принимаются только банковские карты. А вот конкуренты – сети "Формула кино" и "Киномакс" – согласны на "виртуальные" деньги и платные SMS.



Онлайн-оплата билетов в кинотеатры "Каро Фильм" производится из личного кабинета пользователя на сайте www.karofilm.ru по банковским картам международных платежных систем VISA, MasterCard, JCB и Diners Club. Посетителям сайта доступна возможность бронирования до 5 билетов на три дня вперед. После оплаты билетов клиент получает уникальный код оплаты, который может обменять на "официальный" билет в кассе кинотеатра. Также посетители кинотеатров могут самостоятельно распечатать билет через терминал, указав свой код оплаты.



"Каро Фильм" максимально упрощает процедуру покупки билетов в кино. Преимущество подобной продажи в том, что наши кинозрители смогут дистанционно, без очереди, быстро, удобно и безопасно бронировать и приобретать билеты в кино. Мы считаем, что расширение и упрощение возможности оплаты через Интернет позволит нам серьезно повысить лояльность посетителей наших кинотеатров", – отмечает генеральный директор УК "Каро Фильм" Игорь Ильчук.



Интересно, что "Каро Фильм" – одна из последних киносетей Москвы, внедрившая возможность онлайн-бронирования билетов. Подобную услугу, к примеру, сети "Формула Кино" и "Киномакс" запустили около года назад. А осенью прошлого года сервис онлайн-бронирования билетов в кино запустил информационный портал Afisha.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вывод E-Gold 1

Используйте там, где их еще принимают, вывести не получится.

Новые карты для "Яндекс.Денег"

Пользователи платежной системы смогут привять свои кошельки к счетам в "Альфа-банке" и осуществлять мгновенные переводы средств между счетами. За вывод денег на карту "Альфа-Банка" удерживается…

Карта e-port как приложение к каталогу?

После подключения косметической компании Oriflame, платежная система договорилась о сотрудничестве с Faberlic. Однако, этим список партнеров Системы e-port не ограничивается






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены