Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Незапланированное счастье

Незапланированное счастье, несмотря на пессимистичные прогнозы, посетило в минувшую субботу сотрудников отдела по работе с клиентами онлайн-магазина AllSoft.ru – специальный тренинг превзошел ожидания.



Как описывают произошедшее в коллективном блоге участники событий (на субботний тренинг явились все), каждый захватил с собой по блокноту для записей и приготовился к нудным лекциям. Игровая форма тренинга, как и предварительный кофе-брейк, оказались приятной неожиданностью.



На тренинге сотрудники пытались изобразить отвратительных менеджеров, а также понравиться даже самым требовательным "клиентам", придумывали завлекательные фразы–приветствия, слушали записи собственных разговор с диктофона и учились говорить с улыбкой. А затем, уже после обеденного перерыва, изображали различные телефонные диалоги.



Интересно, почему немногие менеджеры интернет-магазинов (и руководители call-центров) нечастно применяют подобные способы обучения сотрудников? Ведь подобный игровой тренинг можно организовать и провести самостоятельно – в случае нехватки средств на привлечение тренеров со стороны. Клиенты, общение с которыми идет "с улыбкой", наверняка проголосуют за повышение качества обслуживания. Рублем.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Обучение для интернет-маркетологов

Портал Seo-Study.ru запускает дистанционные курсы по веб-аналитике: слушателей обещают обучить оценке инвестиций в рекламу и маркетинг онлайн-проектов. Ориентировочная дата запуска курса - 1 июня 2008…

Определена программа СПИК-2008

В рамках III Санкт-Петербургской Интернет Конференции, которая пройдет 6 июня в отеле "Ольгино", будут обсуждаться вопросы развития интернет-технологий, электронной коммерции и онлайн-рекламы

ищу работу курьером по командировкам

Подскажите пожалуйста как найти работу курьера по командировкам или курьером дальнего следования, зарплата не очень важна.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены