Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Незаконные щенки и нижнее белье

По итогам контрольных закупок литовские налоговики нашли два нелегальных интернет-магазина: в одном продавались породистые щенки, в другом – нижнее белье марки Viktorias Sekret.



Ввозом и торговлей щенками занимался житель Вильнюса – животные содержались на квартире, а информация о тявкающем "товаре" размещалась в Сети, в том числе – и на специальной интернет-странице. Незаконную торговлю нижним бельем организовали две девушки – одна высылала товар из США, другая доставляла заказы покупателям. За все время торговли, с начала 2008 года, доход бизнес-вумен превысил 24 тыс. литов.



Владельцы обоих сайтов не были зарегистрированы в качестве предпринимателей и не уведомляли налоговые органы о своей коммерческой деятельности. В обоих случаях были составлены протоколы об административной правонарушении, следствие продолжается. Интересно, что мужчина, занимавшийся торговлей животными, приобрел предпринимательское свидетельство уже на следующий день после встречи со специалистами Налоговой инспекции, сообщает Runet.lt.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Пользователи ищут низкие цены

Доля продаж пользователям, перешедшим на сайты с сервисов сравнения цен, продолжает расти, говорится в исследовании "Comparison Shopping Engines Survey Report 2008", проведенном компаниями E-consultancy и…

Онлайн-аптеки Японии могут закрыться

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии хочет запретить онлайн-торговлю безрецептурными лекарственными препаратами. Соответствующее распоряжение может быть издано в июне 2009 года

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены