Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Nexus 7 разметают в интернете

В прошлую пятницу начались онлайн-продажи нового планшета Google Nexus 7, однако уже к понедельнику некоторые интернет-магазины оказались не в силах справиться с наплывом заказов. При этом в офлайновой продаже гугловский планшет пока даже не появился. Об этом сообщил сайт журнала СomputerWorld и ряд других изданий со ссылкой на новостное агентство IDGNS.



GameStop вообще убрал Nexus 7 из формы заказов на своем сайте, Adorama и Staples объявили, что товар полностью распродан, но есть надежда на новые поставки. Канадские интернет-магазины продолжают принимать заказы, однако предупредили, что удовлетворить их смогут лишь в августе, когда товар доберется до складов.



Такой ажиотаж вокруг нового продукта вызвала, прежде всего, малая цена на планшет – $199 за модель с 8GB памяти и $249 за модель с 16GB. Энди Рубин, старший вице-президент мобильного подразделения Google, заявил, что продажная цена планшета равна его себестоимости. Но о благотворительности речь не идет. Google планирует получать прибыль от продажи программ, игр, музыкальных треков, фильмов и рекламы.При этом обещанная функциональность превращает Nexus 7 в серьезного конкурента более дорогим моделям.


В России новинка пока тоже не добралась до офлайновых магазинов. Продажи идут исключительно через сеть. Цены отличаются от американских. Например, за модель с 8GB памяти российские поставщики просят около 11 тыс. рублей ($340).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

В Интернете к концу года будут 17 млн украинцев

Число пользователей Интернета в Украине стабильно растет. К концу 2012 года оно достигнет 17 млн. человек – около 37% от всего населения страны. Об этом…

"Живой поиск" на службе интернет-магазинов

В Google Commerce Search будет использоваться "живой поиск". Цель нововведения – не только улучшить юзабилити сервиса, но и повысить продажи и конверсию участвующих в системе…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены