Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Не время для шопинга?

Две трети россиян (69%) не считают ближайший год подходящим временем для покупок, а 80% опрошенных экономят на товарах повседневного спроса. Но уровень потребительского доверия в России продолжает расти.



Индекс потребительского доверия снижался с ноября 2008 года по март 2009 года, а затем держался на одинаковом уровне в течение нескольких месяцев. Позитивная динамика была зафиксирована только в сентябре текущего года. По мнению представителей Nielsen, основная причина роста интегрального Индекса обусловлена возросшей готовностью к тратам.



Годом ранее, в начале кризиса, 42% россиян считали ближайший год "хорошим" и даже "отличным" временем для покупок. В ходе сентябрьской волны исследования "Russians Through Crisis" подобную точку зрения разделяла почти треть (31%) участников опроса. Несколькими месяцами ранее, в мае 2009 года, только 19% россиян считали ближайшие 12 месяцев подходящим временем для шопинга. Таким образом, за прошедшие четыре месяца "оттаяли" 12% россиян, хотя о возврате к докризисным показателям говорить пока не приходится.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Открываю интернет-магаз с партнером, ваши советы нужны по проекту. 7

Не надо отдавать процент от сделки, на все наши услуги действует фиксированная цена, смотрите на сайте http://ritm-z.ru/service/manager.php

Google объявил об окончании кризиса

В третьем квартале текущего года корпорация получила рекордную прибыль – $1,64 млрд., что на 27% превысило показатели 2008 года. Эксперты полагают, что период экономического спада…

Сколько покупателей в Екатеринбурге?

Товары в Сети заказывают только 20% активных интернет-пользователей уральской столицы - не больше 10% горожан. К настоящему времени, как подсчитали в городской мэрии, в Екатеринбурге…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены