15/10/2009
Здравствуйте коллеги.
Вопрос такой. Разбираюсь в медийной рекламе, в том числе интернет. Но ведь есть еще источник прибыли как активные продажи. Сейчас популярно обращаться к кол-центрам, за это отдавать им процент от сделки вроде как. Объясните мне пожалуйста, кто в курсе, действительно ли выгодно обращаться к такому виду продвижения, сейчас не рассматриваю конкретно какую-либо тематику. просто хочу узнать ваше мнение. Что касается тематике, если честно есть огромное желание продавать что-то свое а не быть посредником, ну так думаю у многих). Заранее благодарю.
Вопрос такой. Разбираюсь в медийной рекламе, в том числе интернет. Но ведь есть еще источник прибыли как активные продажи. Сейчас популярно обращаться к кол-центрам, за это отдавать им процент от сделки вроде как. Объясните мне пожалуйста, кто в курсе, действительно ли выгодно обращаться к такому виду продвижения, сейчас не рассматриваю конкретно какую-либо тематику. просто хочу узнать ваше мнение. Что касается тематике, если честно есть огромное желание продавать что-то свое а не быть посредником, ну так думаю у многих). Заранее благодарю.
15/10/2009
Кол-центры-это огромные ресурсы, которы думаю Вы вначале не потяните... Для начала надо собственными силами( может быть нанять 1-2 менеджеров для активных продаж). И что Вы имеете ввиду под активными продажами?
15/10/2009
Колл-центры - это системы приема звонков клиентов, специализирующиеся на обработке больших объемов звонков, например в службы поддержки телекомов. Продвижением они не занимаются
16/10/2009
Активные продажи - холодные звонки. Обзвон клиентов, не прием звонков. На счет колл-центров - они работают по двум направлениям - входящие за счет рекламы и как правило на ТВ и исходящие.
16/10/2009
Холодные звонки - никаких колл цетров! Свой менеджер и жестко контролировать и никак иначе. Холодные-самые тяжелые, если Вы работали на подобной позиции, то должны понимать, что это такое, если нет... то можете попробовать начать сами)))
Когда мне пришлось начинать таким менеджером свыше 300 звонков каждый день(конечно не все даже поднимали трубку, но все же...)
Когда мне пришлось начинать таким менеджером свыше 300 звонков каждый день(конечно не все даже поднимали трубку, но все же...)
16/10/2009
Ну, Лидер, 300 звонков в день это круто конечно сказать нечего. Я работал в свое время и менеджером по активным продажам, потом начальником отдела продаж, давненько правда. сейчас бренд-менеджером тружусь в крупной компании. Но в свое время, скажу вам, больше 100 звонков в день у меня не выходило. зато на следующий день минимум 4-5 встречь). Но я вас понял, благодарю. На данный момент у нас с партнером случилась сложная ситуация с поставщиком, теперь ищем новый вид бизнеса, но как определимся, сразу же воспользуюсь вашим предложением. Благодарю!
16/10/2009
Все зависит от тематики еще. У Вас одно, у нас другое было...
Вы в своей теме разбираетесь, я в своей, поэтому и данные конечно разные..
Вы в своей теме разбираетесь, я в своей, поэтому и данные конечно разные..
29/11/2010
Не надо отдавать процент от сделки, на все наши услуги действует фиксированная цена, смотрите на сайте http://ritm-z.ru/service/manager.php
Ответить