Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Не говори "Gap", пока не придешь в онлайн

Ритейлер модной одежды Gap в поисках антикризисного решения сделал ставку на онлайн-продажи, как сообщает internetretailer.com. Компания, которая последние несколько лет испытывала трудности с получением прибыли, показала 20%-ный рост продаж в Сети за 2011 год, хотя ее общий доход снизился на 1,3%. При этом доля продаж одежды через Интернет за этот срок составила 10,7% против 8,9% в 2010 году.

"Несмотря на то, что наши доходы за 2011 год были ниже, чем в прошлом году, мы с удовлетворением отмечаем прогресс по выполнению долгосрочного стратегического плана, который включает рост нашего бизнеса в Интернете и расширение международной торговли", – поясняет Глен Мерфи (Glen Murphy), генеральный директор Gap.

В соответствии с планами компании, дальнейшая экспансия в е-коммерцию, а также выход на европейские рынки позволят ей показать финансовый рост к 2013 году. Ожидается, что 12 месяцев спустя 30% всех продаж одежды придется именно на эти 2 направления.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

eBay потащит магазины в Интернет

Интернет-аукцион eBay планирует объединить офлайн- и онлайн-коммерцию, сообщает The Wall Street Journal. Как отметил Джон Донахью (John Donahoe), генеральный директор компании, граница между этими двумя…

Будни белорусских бухгалтеров

По сообщению компании PHPShop, ей разработан новый вид синхронизации данных интернет-магазина на базе PHPShop с программой "1С: Предприятие 8.2". Новый обработчик связей создан под локальную…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены