Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Налетай, подешевело:  сбой сайта устроил "распродажу" в Walmart

Налетай, подешевело: сбой сайта устроил "распродажу" в Walmart

Не только у OZON бывают проколы. Технический сбой в работе интернет-магазина Walmart привёл к тому, что товары "подешевели" в 60 раз, сообщает The Wall Street Journal.

Цена компьютерной техники и телевизоров упала до десяти долларов. Проектор InFocus IN2124, продающийся обычно за $578, вдруг был предложен за $8,85 долларов. Монитор ViewSonic с диагональю 24 дюйма можно было заказать за 8,85 вместо 240 долларов. Беговые дорожки с 600 долларов "подешевели" до 33 долларов.

Пользователи, обнаружив "распродажу", принялись совершать практически оптовые покупки. В результате, Walmart был вынужден аннулировать все заказы. В качестве извинений Walmart предложил своим несостоявшимся покупателям скидочную карту на 10 долларов.

В компании уверяют, что причиной инцидента стал именно технический сбой, а не хакерская атака (именно эта версия выдвигалась с самого начала). Сейчас Walmart занят подсчётом убытков и выявлением причин сбоя.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Как доставляют западные интернет-магазины?
Как доставляют западные интернет-магазины?

Самые быстрые интернет-магазины - в Голландии, а бесплатную доставку чаще всего предлагают в США. Интересные факты о логистике западных интернет-магазинов
Перед киберпонедельником жулики активизируются
Перед киберпонедельником жулики активизируются

Онлайн-мошенничество может привести к оттоку клиентов, который отразится на репутации бизнеса и бренда и может довести совокупную сумму ущерба до $3,4 млн за час простоя








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены