Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

На интернет-аукционе было продано вино на сумму почти в $820 тыс.

Аукцион Christie's провел первые в своей истории онлайн-торги коллекционным вином. Об этом сообщает CNBC. Аукцион продолжался две недели. Общая стоимость проданного алкоголя составила 819715 долларов. Среди проданных лотов было вино Château Lafite-Rothschild 1982 года, которое ушло с молотка за 42350 долларов.



Christie's и другие аукционные дома уже давно используют Интернет во время продаж на традиционных аукционах. Но онлайн-аукцион был проведен впервые. По мнению специалистов, его успех может означать, что за такими аукционами будущее.



В России подобная онлайн-коммерция незаконна. Согласно Постановлению правительства РФ №612 "Правила продажи товаров дистанционным способом", запрещено продавать спиртное дистанционно. "Оборот.ру" уже писал, что предприниматель пытался продавать алкоголь через Интернет, не имея лицензии и понес за это наказание.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Среди онлайн-продаж туруслуги лидируют по среднему чеку

Летом этого года средние чеки российских компаний, реализующих онлайн авиа и ж/д билеты и туристические услуги составили 16 тыс. и 21 тыс. рублей соответственно

Как продвигать товары на местном рынке

Nielsen Company на днях опубликовала отчет "Мобильный путь к покупке". Результаты исследования будут интересны онлайн-ритейлерам, продвигающим свою продукцию на местных рынках






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены