Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
На "Беру" появились спорттовары

На "Беру" появились спорттовары

Маркетплейс "Беру" запустил раздел с товарами для спорта и отдыха.  В нем собрано более 2 тысяч предложений по категориям: тренажеры, аксессуары для фитнеса и отдыха на природе, товары для зимнего спорта, а также спортивное питание. Доставка делается по всей России.

"Беру" выбрал именно эту категорию для запуска, потому что здоровый образ жизни в России набирает популярность, отметил директор "смежной" категории "Дом и сад" Андрей Мелехов.

Ассортимент раздела включает в себя велотренажёры, беговые дорожки, степперы и эллиптические тренажеры для дома, а также товары для активного отдыха на природе: палатки для кемпинга, палки для скандинавской ходьбы, спальные мешки и кемпинговые фонари. В разделе товаров для занятий фитнесом представлены  гири, гантели, коврики, эспандеры, утяжелители. Самый большой ассортимент представлен в разделе спортивного питания.

В октябре Сбербанк и "Яндекс " запустили маркетплейс "Беру!" в полноценном режиме работы. "Беру" зарабатывает на комиссии с продавцов. На сегодняшний день маркетплейс сотрудничает с 1000 ритейлеров, выставляющих порядка 100 000 SKU в девяти товарных категориях: детские товары, бытовая техника и электроника, товары для дома и дачи, товары для животных, продукты питания, косметика и заказ медикаментов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
051115_0546_1
Россияне "подсели" на фаблеты

С начала года спрос на смартфоны с большой диагональю экрана в России вырос более чем в десять раз
black-friday-sign
Gfk подвел итоги "Черной пятницы" (инфографика)

Объем продаж бытовой техники и электроники в дни распродажи вырос на треть

Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 1

Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены