Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

МТС и Билайн за мобильные платежи

Единая система мобильных платежей будет создана компаниями "ВымпелКом" и МТС, как сообщают Ведомости. Абоненты, которые пользуются услугой "Легкий платеж" от МТС или платежной системой Ruru от "ВымпелКома", смогут использовать функционал одновременно двух сервисов. Объединение систем мобильных платежей может произойти уже в феврале 2012 года.

Максимальная сумма платежа в соответствии с требованиями законодательства составит 15 тыс. рублей. Ruru позволит оплачивать более 600 сервисов, "Легкий платеж" – несколько тысяч услуг более чем 6000 организаций. Оборот обеих систем компании не раскрывают, однако, по данным партнера МТС и "ВымпелКома", оборот одной лишь Ruru предположительно составляет около $50 млн в месяц.

В целом по России объем рынка мобильной коммерции вырос на 304% за 2011 год по сравнению с 2010 и к концу декабря составит примерно 14 млрд рублей, как сообщается в отчете AC&M-Consulting. В I квартале текущего года 57% этого рынка занимали денежные переводы, и 10% – платежи за услуги сотовых операторов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежные терминалы и естественный отбор

Терминалы не боятся развития онлайн-платежей – оборот их рынка составит 888 млрд рублей на конец 2011 года, как сообщает Борис Ким, председатель совета директоров Qiwi.…

Электронный кошелек от Visa

В 2012 году компания Visa планирует запустить новый сервис интернет-платежей V.me. Электронный кошелек V.me будет работать по принципу PayPal. С его помощью пользователи смогут пополнить…

Вывод денег из PayPal и других платежных систем на банковский счет

Добрый день, Планируем создать легальный сервис для вывода денег со счетов PayPal и других Американских / Европейских систем на банковский счет в России или любой…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены