Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Молоток.ру" собрал самые необычные лоты за 15 лет

"Молоток.ру" собрал самые необычные лоты за 15 лет

"Молоток.ру", подводя результаты своей 15-летней работы в Рунете, решил рассказать о самых интересных и необычных лотах, выставленных на аукцион за это время. Об этом говорится в пресс-релизе. Особое внимание покупателей всегда привлекают личные вещи знаменитостей.

Например, российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев привлек внимание покупателей на "Молоток.ру" своей одеждой и предметами быта, которые он выставил на продажу в рамках благотворительного аукциона "ЧукотЭтноЭксп-2012". Заинтересовал покупателей и выставленный на аукцион шарф якобы принадлежавший Борису Березовскому. Его выставил аноним после смерти политика.

Более 50 тыс. рублей покупатель заплатил за перстни и майку "Интерны" актера Ивана Охлобыстина. Вратарский свитер Игоря Акинфеева и футболка Кэйсукэ Хонды (ПФК ЦСКА) ушли "с молотка" соответственно за 65,4 тыс. рублей и 53,6 тыс. рублей. Интересно, что за эти лоты боролись около 25 участников. Заслуженный мастер спорта Костя Дзю выставил на площадке свои боксерские перчатки, которые были приобретены за 12,8 тыс. рублей.

Покупали за 15 лет на "Молоток.ру" и автографы знаменитостей. Книга Ким Ир Сена с личным автографом была продана с аукциона за 15 млн рублей, письмо и автограф Игоря Талькова из армии – за 0,5 млн рублей, автограф Владимира Высоцкого – за 360 тыс. рублей и открытка с автографами сборной СССР по хоккею 1970 г. – за 150 тыс. рублей.

Самым же необычным лотом за всю историю существования "Молоток.ру" можно назвать "душу", которую продавала 26-летняя жительница города Железнодорожный. Девушке нужны были деньги на ремонт квартиры. В итоге она всё-таки сняла свой лот с торгов, после того как ей перевел деньги человек, решивший остаться неизвестным.

В 2013 году "Молоток.ру" вырос в основном за счет антиквариата. Главными драйверами роста компании стали товары в категориях "Искусство и антиквариат" и "Коллекционирование". Оборот в этих категориях за 2013 год увеличился на 27% по сравнению с 2012 годом и составил 3 млрд рублей. Самый активный рост зафиксирован в пяти сегментах: "Банкноты" (рост по сравнению с 2012 годом 50%), "Фарфор, стекло" (32%), "Иконы" (31%), "Марки, открытки, фото" (29%) и "Серебро, ювелирные изделия" (28%).

 "Молоток.ру" – крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. В сентябре прошлого года площадка изменила комиссию. 28 января этого года "Молоток.ру" окончательно перешел на новый дизайн.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Заказ билетов на мероприятия перемещается в онлайн
Заказ билетов на мероприятия перемещается в онлайн

За 2013 г. доля электронных билетов от общего количества проданных выросла на 8,1% - до 12,4%
"Техносила" + "Техношок"
"Техносила" + "Техношок"

Две российские компании по продаже бытовой техники и электроники рассматривают возможность объединения. Вероятно, интернет-магазины ритейлеров тоже могут объединиться

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены