Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Молотком" по стеклу

Телевизионный проект "За стеклом" известен практически всем. С этой популярности начали снимать сливки компании, напрямую к проекту не относящиеся. В среду личные вещи "застекольщиков" были выставлены на онлайновый аукцион "Молоток.ру", чтобы пополнить "застекольный" бюджет. Перед участниками шоу были поставлены условия: это могут быть личные вещи или какие-либо художественные произведения. Среди предложенных лотов оказались картины (с начальной ценой 50 и 100 долларов), очки (50 долларов) и шапка-ушанка (200 долларов). Цены на интернет-аукционе существенно возросли: к вечеру 14 ноября шапка Макса стоила 760 долларов.


Новость про это событие обошла сегодня почти все информационные сайты Рунета. Можно представить себе, какую бесплатную получил аукцион Молоток.ру. Судя по тому, что эти аукционы выделены в отдельный раздел с соответствующим оформлением, некоторая финансовая сделка между "Мейл/Порт.ру" и ТВ6 имеет место быть. Возможно, на страницах "портовских" проектов скоро появятся баннеры, рекламирующие сайт "За стеклом"?



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Озон и Петерлинк осваивают Петербург

На сайте "Озона" ежемесячно совершают покупки около 2400 петербуржцев, а услугами "Петерлинка" пользуются более 16000 абонентов

Торговая площадка, теперь и на Украине

По подсчетам компании P5 Communications Inc, только в Киеве проживает не менее 30 000 постоянных клиентов интернет-магазинов. Компания планирует объединить лучшие из магазинов под своей…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены