Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мобильная интернет-торговля – пока миф

Исследовательская компания Webcredible провела опрос владельцев мобильных телефонов. Оказывается, 9% участников исследования готовы заказывать товары через Интернет, используя мобильные устройства.


Участники исследования должны были ответить на вопрос: "Каким сервисом вы бы воспользовались на мобильном телефоне, если бы проблем с качеством не возникало?" В выборку вошли 1010 респондентов из Англии, США, Польши, Мексики и других стран.


Как заявлено на сайте компании, 254 человека (25% опрошенных) пожелали воспользоваться социальными сетями, 335 респондентов (33%) – электронной почтой, 199 опрошенных (20%) хотели бы получить данные об окружающих объектах, 135 (13%) – данные о путешествиях и поездках, 87 человек (9%) воспользовались бы онлайн-магазинами.


"У меня нет домашнего доступа в Интернет, поэтому поиск информации о компаниях и магазинах, возможность сравнить торговые предложения на сайтах и заказать товар с помощью мобильника была бы чрезвычайно полезной – особенно для того, чтобы не закупаться на выходных", говорит один из участников исследования.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

Бум в китайских интернет-магазинах

Приближающийся Новый год вызвал значительный ажиотаж в интернет-магазинах Китая. Традиция встречи восточного Нового года, отмечаемого в первый день лунного месяца, всегда отличается значительным ростом потребительской…

За продажу лекарств через Интернет - в тюрьму

Врачу, который продавал рецептурные препараты через Интернет, грозит тюремное заключение. Как заявляет обвинение, 49-летний врач даже не встречался с пациентами, но продавал им лекарства








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены