подписка
Подписаться
22/01/2008

За продажу лекарств через Интернет - в тюрьму

Врачу, который продавал рецептурные препараты через Интернет, грозит тюремное заключение. Как заявляет обвинение, 49-летний врач даже не встречался с пациентами, но продавал им лекарства.



Министерство здравоохранения Китая намерено провести расследование по делу врача, специализирующегося на гинекологии и урологии, продававшего лекарства без обследования пациентов, сообщает Жэньминь Жибао. Подобная практика запрещена законодательством Китая.



Насколько успешен был противозаконный бизнес, не сообщается. Но, например, противозачаточные таблетки, продававшиеся через сайт "воротилы фармацевтического бизнеса", стоили в полтора раза дешевле, чем в аптеках. Постоянным покупателям предлагались скидки.

Прокомментировать
Читайте также
23/01/2008
ЭЦП приходит в Челябинск
Южно-Уральская торгово-промышленная палата начала выдачу сертификатов ключей электронной цифровой подписи. Теперь любые предприятия, организации, индивидуальные предприниматели и физические лица Челябинской области могут обзавестись ЭЦП наравне с жителями других регионов... Подробнее
21/01/2008
"Молоток" будет работать только с проверенными продавцами. И это не шутка!
Крупнейший российский онлайн-аукцион "Молоток.ру" начинает верификацию данных продавцов: новые пользователи системы должны указывать специальный код, указанный в бумажном письме, отправленном на адрес проживания продавца... Подробнее
larionov_la
06/12/2007
Произвол Налоговой Инспекцией Московской Области - невыполнение решений судов. Что делать? 3
Защита от произвола налоговых инспекций Московской области


В наш Фонд за последнее время обратились несколько клиентов, в отношении которых совершались неправомерные действия со стороны Налоговой Инспекции Московской Области.
ИФНС не выполняли решения судов, судебные приставы не хотели ничего делать по их исполнительным листам, боялись осложнять отношения с налоговиками.
В отношении клиентов проводились всевозможные незаконные действия: проверки с нарушением сроков и порядка проведения, заявления по ним в различные правоохранительные органы, местная прокуратура тоже не хотела связываться с налоговиками.
Мы порекомендовали обратиться с жалобой в прокуратуру Московской Области. В результате данной жалобы:
1. Было возбужденно уголовное дело в отношении и.о. начальника ИФНС РФ по г.Домодедово Жеребцова А.Б. по ст.315 УК РФ («Неисполнение судебных решений»).
2. Прокуратурой МО было вынесено Представление Начальнице Управления ФНС Сорокиной И.В. по Московской области об устранении нарушений по г. Домодедово и по г. Подольску.
3. Правоохранительные органы, разобравшись в ситуации, вынесли материалы об отказе в возбуждении уголовных дел в отношении руководителей коммерческих организаций.

Кроме этого, была написана Жалоба в адрес Службы собственной безопасности ФНС РФ, в результате, в отношении руководителей инспекции проводится еще и служебное расследование.

Все это случилось в конце ноября 2007 года. Сейчас самое время, чтобы по горячим следам присоединиться к этой ситуации и решить свои проблемы.

Вам нужно обратиться с жалобой в Прокуратуру Московской области, Вам обязательно помогут.
Вам всегда помогут в следующих случаях:
1. Если Налоговая Инспекция Московской области не выполняет судебные решения.
2. Если со стороны Налоговой Инспекции Московской Области совершаются неправомерные действия.
3. Если Налоговая Инспекция Московской Области проводит незаконные проверки.
4. Если в Налоговой Инспекции Московской Области у Вас вымогают взятку.
5. Если работники Налоговой Инспекции Московской Области превышают свои служебные полномочия.

Адрес прокуратуры Московской Области:
г. Москва, пер. Малый Кисельный, д. 5
тел. (495) 621-23-69
Прием ежедневно с 9-00 до 18-00.

Руководство прокуратуры области осуществляет прием:
Начальник управления
Прием по вторникам с 10-00 до 12-00

Наш Фонд, на общественных началах, может помочь Вам правильно написать и без проволочек сдать жалобы в Прокуратуру Московской области и в Службу собственной безопасности ФНС РФ. Свернуть
Защита от произвола налоговых инспекций Московской области В наш Фонд за последнее время обратились несколько клиентов, в отношении которых совершались неправомерные действия со стороны Еще...
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы